メインメニュー

FFレコードキーパー速報

【FFRK攻略】3.11検索は応援になる。 Yahoo!検索でキーワード3.11を検索すると寄付される #FFRK

公開日: : 未分類 , , , , , ,

いつも、ファイナルファンタジーレコードキーパー速報を閲覧くださいまして

ありがとうございます。

ゲームとは関係ありませんが、本日は03月11日です。

多くの犠牲者を出したあの東日本大震災から、早4年も経つのです。

しかしながら、復興作業は未だ続いております。
未だ行方不明者も2000人以上いらっしゃいます。

4年という時間経過により、報道等を目にする機会も少なくなりました。

そこでささやかながら3月11日の本日、私たちにも出来ることがあります。

ヤフー株式会社は、3月11日にYahoo!検索で「3.11」と

検索すると、1人につき10円をヤフーが寄付をする検索チャリティー企画「Search for 3.11」を今年も実施する

対象となるのは「3月11日」の1日限りのようです。

検索キーワードは「3.11」にする必要があり、「3月11日」「3,11」などではカウントされないのでご注意くださいませ。

http://search.yahoo.co.jp/searchfor311/2015/

亡くなった方々のご冥福をお祈りいたします。


◆この記事を読んだ人は以下の記事も読んでます!



◆ネットで話題のネタを毎日投稿!

ページに「いいね!」してフェイスブックでもチェック!





ツイッターフォローお願いします!
友だち追加数
↑のボタンからFFRKコミュニティに参加しよう!





FFRK本日人気記事

FFRK本日人気記事

FFRK本日最新記事

FFRK本日最新記事

オススメ本日人気記事

オススメ本日人気記事



コメントを投稿する!

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

関連記事

no image

第3回ピックアップラッキー装備召喚【超必殺】を引いてみました!【332】

第3回ピックアップラッキー装備召喚【超必殺】をぼぶさん、スプニさん、ナッツが引いてみました!

記事を読む

no image

[EX]ガーデン起動(ノーグ)攻略とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のFF8「命運を担う天賦」のガーデン起動(ノーグ)

記事を読む

no image

FFレコードキーパー速報

FFレコードキーパー速報   只今サイト作成中です!  

記事を読む

party_0930

【FFRK】祝FFレコードキーパー速報サイト開設!!

FFレコードキーパー速報を本日公開します!! 毎日ファイナルファンタジーレコードキーパーの攻略

記事を読む

no image

【凶】テラに巣くう魔獣の攻略方法とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の、「こころのありか」の【凶】テラに巣くう魔獣の攻

記事を読む

pannnero_0821

【FFRK攻略】パンネロ入手!!パンネロステータス判明!みんなの反応!#FFRK

パンネロゲットで歓喜の声! 【イベント】軽巡洋艦シヴァ(ヒストリー)初回クリア報酬でパンネロゲット

記事を読む

no image

ブラスカの究極召喚(マルチ討伐戦)の倒し方と攻略パーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のブラスカの究極召喚(マルチ討伐戦)の倒し方と攻略

記事を読む

onmyoujisan

【陰陽師】全世界で1000万ダウンロードを突破した、本格幻想RPG。 いざ、美と妖の平安世界へ。

【陰陽師】全世界で1000万ダウンロードを突破した、本格幻想RPG。 いざ、美と妖の平安世界へ。

記事を読む

no image

FF8命運を担う天賦第1弾ガチャ当たり考察

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のFF8(ファイナルファンタジー8)命運を担う天賦

記事を読む

no image

【凶】弱さ故の過ち(カイン)の攻略とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の「最後の赤い翼」の【凶】弱さ故の過ちに出現する、

記事を読む

PAGE TOP ↑