メインメニュー

FFレコードキーパー速報

【FFRK攻略】パンネロ入手!!パンネロステータス判明!みんなの反応!#FFRK

公開日: : 最終更新日:2015/09/02 未分類 , , ,

パンネロゲットで歓喜の声!

【イベント】軽巡洋艦シヴァ(ヒストリー)初回クリア報酬でパンネロゲット!!
pannnero_0821

みんなの反応やステータスをまとめました。

【FFRK攻略】記憶結晶(限界突破)取得先一覧

パンネロのステータス

pannero
ヴァンのガールフレンド。ほがらかな少女で、踊り子になることを夢見ている。旅のなかでしだいに成長していくヴァンの姿を、温かな眼差しで見守りつづける。

登場シリーズ:FF12
ジョブ:ヴァンの幼馴染

入手方法
【イベント】軽巡洋艦シヴァ(ヒストリー)
初回クリア報酬

初期値 最大値(限界突破時)
LV 1 65
HP 178 3839
攻撃力 8 90
防御力 6 65
魔力 8 100
魔防 9 110
精神 12 150
命中 20 23
回避 20 23
素早さ 92 127

パンネロの必殺技

ヒールステップ
⇒自身を小回復+精神を一定時間アップ

必殺技付き専用装備

裁きの杖【XII】
⇒ブレイブダンス

【FFRK攻略】必殺技動画一覧まとめ『公式wiki』

【FFRK】レア装備召喚リセマラ当たりランキング

レコードマテリア

慈愛の心
⇒杖を装備していると精神が上がる(効果:小)

レコードマテリア一覧

パンネロのセット可能装備&アビリティ

◆武器
短剣 槍 ロッド 杖

◆防具
帽子 軽装鎧 ローブ 腕防具

◆アクセサリ
装備可能

◆アビリティ
白魔法(レア5)
踊り子(レア5)

【FFRK攻略】キャラ別セット可能アビリティ一覧

以下、Twitterみんなの反応!

以下、みんなの反応まとめ

待望のパンネロさん>_<やったーーー⤴︎

流行りの前髪切りすぎ女子ですか?

初期技が精神アップとか…
もしや専用なしでも有用な娘じゃないか?

これローザさん完全にいらない子では

オススメパーティー編成(全キャラステータス早見表)

【FFRK】ステータスのみで考察すると現状最強パーティーはこれだ!!


◆この記事を読んだ人は以下の記事も読んでます!



◆ネットで話題のネタを毎日投稿!

ページに「いいね!」してフェイスブックでもチェック!





ツイッターフォローお願いします!
友だち追加数
↑のボタンからFFRKコミュニティに参加しよう!





FFRK本日人気記事

FFRK本日人気記事

FFRK本日最新記事

FFRK本日最新記事

オススメ本日人気記事

オススメ本日人気記事



コメントを投稿する!

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

関連記事

no image

第3回ピックアップラッキー装備召喚【超必殺】を引いてみました!【332】

第3回ピックアップラッキー装備召喚【超必殺】をぼぶさん、スプニさん、ナッツが引いてみました!

記事を読む

no image

【凶】弱さ故の過ち(カイン)の攻略とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の「最後の赤い翼」の【凶】弱さ故の過ちに出現する、

記事を読む

no image

FF8命運を担う天賦第1弾ガチャ当たり考察

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のFF8(ファイナルファンタジー8)命運を担う天賦

記事を読む

3.11

【FFRK攻略】3.11検索は応援になる。 Yahoo!検索でキーワード3.11を検索すると寄付される #FFRK

いつも、ファイナルファンタジーレコードキーパー速報を閲覧くださいまして ありがとうございます。

記事を読む

no image

ブラスカの究極召喚(マルチ討伐戦)の倒し方と攻略パーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のブラスカの究極召喚(マルチ討伐戦)の倒し方と攻略

記事を読む

no image

【凶】テラに巣くう魔獣の攻略方法とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)の、「こころのありか」の【凶】テラに巣くう魔獣の攻

記事を読む

no image

[EX]ガーデン起動(ノーグ)攻略とおすすめパーティ

FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー)のFF8「命運を担う天賦」のガーデン起動(ノーグ)

記事を読む

suko-ru_0626

【FFRK攻略】バッツの時点でスコールは息してないだろ・・・ #FFRK

バッツの時点でスコールは息してないだろ・・・ 2chまとめ 675:名無しさん:2015/0

記事を読む

no image

FFレコードキーパー速報

FFレコードキーパー速報   只今サイト作成中です!  

記事を読む

party_0930

【FFRK】祝FFレコードキーパー速報サイト開設!!

FFレコードキーパー速報を本日公開します!! 毎日ファイナルファンタジーレコードキーパーの攻略

記事を読む

PAGE TOP ↑