メインメニュー

FFレコードキーパー速報

【FFRK攻略】セリス再び!セッツァー登場!魔法剣「ウォタラ剣」・そよ風のマント【Ⅵ】をゲットしよう! #FFRK

セリス&セッツァーイベントが来る!セリス再び!セッツァー登場!

serisu_0514_2

チャレンジイベント「よみがえる翼」イベントが明日15:00より開催いたします!

serisuibe_0514

イベント内容

今回のイベントは前編・後編のダンジョンに分かれています。

▽ 前編のダンジョンを順に進め、最後のダンジョンをクリアすると後編が解放されていきます。
▽ 後編のダンジョンも順に進めることで、次のダンジョンが解放されていきます。
▽ 新しく解放されたダンジョンをクリアするごとに報酬を獲得することができます。

三人を仲間に!

セッツァー・セリス・ストラゴスを仲間にできる!

(セリス・ストラゴスがすでに仲間になっている場合グロウエッグ(大)を入手)

さらに、三人の記憶結晶もゲットできます!記憶結晶をゲットし、限界突破をしましょう!

魔法剣「ウォタラ剣」をゲット

魔法剣「ウォタラ剣」は、対象に水属性の物理攻撃(ダメージ量:中)を放つ!

そよ風のマント【Ⅵ】をゲット

「そよ風のマント【VI】」は装備したキャラの地属性ダメージを軽減し、魔法防御をアップさせるアクセサリ。

明日開催予定のリーク情報となりますので、詳細をさらに更新しますのでお楽しみに!


◆この記事を読んだ人は以下の記事も読んでます!



◆ネットで話題のネタを毎日投稿!

ページに「いいね!」してフェイスブックでもチェック!





ツイッターフォローお願いします!
友だち追加数
↑のボタンからFFRKコミュニティに参加しよう!





FFRK本日人気記事

FFRK本日人気記事

FFRK本日最新記事

FFRK本日最新記事

オススメ本日人気記事

オススメ本日人気記事



コメントを投稿する!

メールアドレスが公開されることはありません。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Optionally add an image (JPEG only)

関連記事

hurendo_0413

【FFRK攻略】フレンド召喚報酬落ち着いてきた頃だよね?どんな感じ? #FFRK

フレンド召喚報酬落ち着いてきた頃だよね?どんな感じ? 1:名無しさん:2015/04/13(月)

記事を読む

rubikannte_0723

【FFRK攻略】凶ルビカンテ、無駄に属性ついてると邪魔なんだけどさ… #FFRK

凶ルビカンテ、無駄に属性ついてると邪魔なんだけどさ… 47:名無しさん:2015/07/23(木)

記事を読む

gatilya1_0730

【FFRK攻略】突き立てる牙の誓いラインナップガチャリーク! #FFRK

突き立てる牙の誓いラインナップガチャリーク! 2015/07/31(金)15:00~開催さ

記事を読む

ashiwonerau_3

【FFRK】『足を狙う』生成方法!スロウと物理攻撃で一石二鳥!

『足を狙う』生成方法 『足を狙う』生成必要素材 力のオーブ(中)5個 地のオーブ(中)8個

記事を読む

st_0122

【FFRK攻略】なんだ急にw・・・新手のバグかと思ったわwww #FFRK

なんだwwwこの時期に急にwww 1:名無しさん:2015/01/22 なんだ急にw

記事を読む

soulseiber

【FFRK】ソウルセイバーってホントに出るの?都市伝説じゃなくて?

セリス専用武器ソウルセイバーがでない エンハンスソードもそうでしたが、ソウルセイバーが出ません。

記事を読む

o-bu_chu_0227

【FFRK攻略】風中オーブの使い道… #FFRK

風中オーブの使い道… 61: 名無しさん:2015/02/25(水) 16:58:20.76 ID

記事を読む

ryukku_0717

【FFRK攻略】リュックがいよいよ登場!!!アーロン再び登場!! #FFRK

リュックがいよいよ登場!!!アーロン再び登場!! 682:名無しさん:2015/07/16

記事を読む

his_0216

【FFRK攻略】次回追加ダンジョンはⅡ・Ⅴ・Ⅸから!ガラフやミンウなど実装か!? #FFRK

次回追加ダンジョンはⅡ・Ⅴ・Ⅸから! 7: 名前が無い@ただの名無しのようだ 2015/02/14

記事を読む

jidoubaikyaku_1010

【FFRK】自動売却の設定が欲しい・・・

708: 名前が無い@ただの名無しのようだ:2014/10/09(木) 05:08:21.62 ID

記事を読む

PAGE TOP ↑